Publié le par L'association Sportive du collège St Gilduin

Journée 1 MG

L'équipe de minimes garçons a connu une journée assez difficile ce mercredi 25 Janvier.

2 adversaires compliqués leur faisaient face: St Aubin du Cormier et St Brice.

Face à St Aubin, l'équipe ne devait pas perdre si elle voulait garder ses chances de se qualifier pour les phases finales.

Elle a remplit son contrat en décrochant un match nul mais qui aurait pu se transformer en victoire si l'attaque n'avait pas été si défaillante sur ce match.

Vous en serez plus grâce au résumé de Robin Berthelot prochainement...

Score final:

Combourg 7 - St Aubin 7

Face à St Brice, ça s'annonçait plus compliqué, l'équipe ayant littérallement écrasé St Aubin 11 à 2.

Les 1ères 5mn furent menées par notre équipe (3 à 2) puis une légère désorganisation défensive permis à St Brice de prendre le large avec 6-3 à la mi-temps.

En seconde partie de match, les équipes ont fait jeu égal ce qui laisse supposer une belle rencontre en phase finale au mois de Mars prochain.

Les détails du match raconté par Marlon Resoul prochainement...

Combourg 8 - St Brice 11

Malgré ce nul et cette 1ère défaite concédée, Les minimes se qualifient assez facilement pour les phases finales qui détermineront les places de 1 à 4ème.

BILAN DE LA SAISON: 1 DEFAITE, 2 NULS, 4 VICTOIRES

Ces phases finales se joueront à domicile le 07 Mars, alors venez nombreux encourager nos joueurs!